Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последние публикации

Как с нами связаться

  • + 7 (812) 956 86 01
  • + 7 (812) 580 07 75
  • optimals@yandex.ru
» » » Откровение про зрение

Откровение про зрение

1-05-2017, 03:33 356 Статьи / О курсах

Сегодня мы пригласили в нашу редакцию руководителя курсов по естественному восстановлению зрения и оздоровлению организма без операций и лекарств, практического психолога, кандидата философских наук, автора ряда книг, в том числе «Улучшаем зрение сами», «Избавиться от очков-убийц навсегда!», «Практический курс коррекции зрения», «Коррекция зрения у детей», «Восстанови здоровье глаз без операций и лекарств» и др. Светлану Ивановну Троицкую.

- Светлана, что включают в себя занятия по естественному восстановлению зрения и чем они отличаются от других способов улучшения здоровья глаз?
- Прежде всего тем, что в них не используется никаких внешних вмешательств в организм и область глаз. Ни капли, ни таблетки, ни всевозможные витаминные добавки не способны реально изменить состояние здоровья и зрения, если к процессу выздоровлению не будет подключен сам организм с его мощными потенциальными ресурсами.
И в отличие от узких специалистов, мы смотрим на человека в целом, обязательно выявляя, что послужило причиной ухудшения зрения именно в его случае, как это связано с его образом жизни, с профессиональной деятельностью, с проблемами в эмоционально-психической сфере. И дальше из всего обширного комплекса знаний и навыков, мы выделяем рекомендации, наиболее эффективные для данного человека. Такая комплексность в сочетании с индивидуальным подходом и является главным залогом положительных результатов. Дело в том, что я являюсь профессиональным психологом и работаю с небольшими группами людей в рамках социально-психологического тренинга, что позволяет многократно повысить эффективность обучения и усвоения материала, создает особую атмосферу в коллективе, помогающую раскрыть потенциал каждого человека.
Конечно, в первую очередь, на курсах до автоматизма осваиваются упражнения по укреплению и расслаблению глазодвигательных мышц, изучается подробный самомассаж лица, шеи, головы, позволяющий улучшить зрение и активизировать все внутренние органы и системы. Первостепенное значение придаем мы приемам снятия психического и физического напряжения по методу известного офтальмолога и ученого Бейтса, разнообразным формам аутотренинга, дыхательным упражнениям. Ежедневно в программу занятий входит танцевальная разминка для мышц всего тела и позвоночника и даже специальная «Гимнастика мозга», позволяющая повысить творческие возможности человека, улучшить его память и способности к обучению.
- Люди, прошедшие ваши курсы отмечают, что у них существенно улучшается общее самочувствие, нормализуется сон, давление, снижается уровень сахара в крови, отступают разные хвори. За счет чего это происходит?
За счет комплексного подхода, который позволяет людям избавляться постепенно от множества заболеваний и целого ряда психологических проблем. Особенностью курсов является то, что на них даются практические рекомендации не только по восстановлению зрения, но и по организации правильного питания, закаливанию, дыханию и очищению организма, приемы по укреплению позвоночника и эффективному расслаблению. И весь этот материал прекрасно усваивается людьми любого возраста за счет постоянного сочетания теории и практики, введения игровых элементов, применения специальных психогимнастических упражнений для повышения внимания, способности к концентрации, групповой сплоченности.
- Светлана, как давно вы занимаетесь подобной помощью людям?
Вот уже более 20 лет, после того как сама сняла на подобных курсах очки и избавилась от своей многолетней близорукости. Все эти годы я стабильно веду свои занятия по восстановлению здоровья глаз без операций и лекарств и за это время не было случая, чтобы мои слушатели не получили в результате занятий положительных результатов. Результаты эти, как правило, превосходят первоначальные ожидания наших слушателей, В итоге, все, кто проходят наши курсы становятся и более зрячими, и более здоровыми, и более жизнерадостными, и более уверенными в себе людьми.
- А с какими заболеваниями глаз можно к вам обращаться?
- Практически с любыми: если вы не можете читать и писать без очков, если плохо видите вдаль, если мешает смотреть помутнение хрусталика, плавающие частички, мушки, песок или боль в глазах. Помогаем мы и при различных воспалениях, слезоточивости, повышенной утомляемости глаз. Одним словом, противопоказаний у нас почти нет, и мой богатый опыт работы с проблемами зрения позволяет с уверенностью утверждать, что позитивный, гарантированный результат наступает у всех, кто обращается к нам за помощью независимо от возраста, диагноза и степени тяжести заболевания. Успехи у всех, конечно, разные, но нет ни одного человека, кто не извлек бы для себя пользу в процессе этих занятий и пожалел бы, что посетил их. Конечно, легче и быстрее идут дела у тех, кто еще не носил очков, кто не делал операций. Но расстаются с очками и те, кто не снимал их по 30-40 лет.

- Сколько дней длятся занятия и как много времени придется уделять человеку после курсов для поддержания хорошего зрения?
Сами курсы длятся неделю, в течение которой мы занимаемся по три часа, как правило, в вечернее, но порой и в дневное время. После курсов нашим выпускникам тоже нужно будет еще некоторое время уделять уходу за глазами по индивидуально составленной программе, в среднем, по 20-30 минут в день, в основном, между делом.
Программа коррекции зрения составлена таким образом, что она прекрасно вписывается в жизненный ритм современного занятого человека, не отнимая у него много времени и сил, напротив, прибавляя ему энергии и оптимизма. Человек может помогать себе и своим глазам во время пробуждения, в процессе умывания и бритья, в транспорте, в периоды вынужденных ожиданий. Мы учим людей правильно читать и писать, смотреть телевизор, работать с компьютером, водить машину без вреда, а даже с пользой для своих глаз. Даже если наш выпускник использует только часть предлагаемых рекомендаций, он все равно получит несомненную и очевидную пользу, которая окупит затраченные деньги и время. И главное, наши курсы абсолютно безопасны и не могут нанести никакого вреда здоровью и психике человека.

Похожие новости

  • Развивайте свой визуальный стиль
  • УЛУЧШАЕМ ЗРЕНИЕ САМИ
  • Улучшаем зрение сами
  • Восстанови здоровье глаз без операций и лекарств
  • О РУКОВОДИТЕЛЕ КУРСОВ