Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последние публикации

Как с нами связаться

  • + 7 (812) 956 86 01
  • + 7 (812) 580 07 75
  • optimals@yandex.ru
» » ЧТО ДАЮТ КУРСЫ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗРЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗМА

ЧТО ДАЮТ КУРСЫ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗРЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗМА

23-05-2017, 23:35 870 Курсы / Информация


Именно так, как в данном заголовке, я и позиционирую свои курсы. Я убеждена, что невозможно помочь глазам и восстановить зрение, если заниматься только глазами – делать всевозможные упражнения, ванночки, примочки, капать полезные капли, есть рекламируемые витамины, глотать биодобавки и обрабатывать наши бесценные очи многообразными приборами. Все эти процедуры будут давать в лучшем случае временный эффект, а в худшем могут и навредить, если выполнять их бездумно и бессистемно. Вот почему я твердо стою на позиции комплексного подхода к восстановлению зрения и здоровья, воспринимая глаза как важнейшую часть сложнейшей системы под названием «наш организм».

При этом мне совершенно понятно, что большинство моих потенциальных учеников приходят на наши курсы именно из-за проблем с глазами. Поэтому спешу успокоить: основное время семинара посвящено все же зрению, и в ходе курсов мы осваиваем прежде всего всю систему ухода за глазами на каждый день, а именно:

  • упражнения для укрепления и расслабления глазодвигательных мышц, что особенно важно при близорукости и дальнозоркости;
  • приемы восстановления зрительных способностей при ослабленном состоянии глаз и таких проблемах как катаракта, глаукома, астигматизм, макулодистрофия. ретинопатия, слезоточивость, светобоязнь и пр.;
  • способы цвето- и светотерапии для глаз и всего организма, которые помогают достичь не только укрепления нервной ткани сетчатки, но и общего оздоровления организма, укрепляют иммунную и зрительную системы с помощью естественного солнечного освещения, специальных цветовых ванн и упражнений с яркой лампой и игрой с воображаемыми цветами.

А главное, мы овладеваем приемами снятия психического и физического напряжения по У.Бейтсу, которые помогают укрепить и восстановить зрительную и нервную системы человека.
Уже этого достаточно нашим слушателям освоить для того, чтобы освободится от очков и контактных линз, либо перейти на более слабые диоптрии при сильных патологиях рефракции.
Однако, кроме этого, в ходе курсов происходит:

  • Освоение приемов самомассажа 55 биологически активных точек на лице, ушах, голове, шее, руках, что позволяет выйти на уровень запуска процессов самооздоровления и саморегуляции;
  • Изучение приемов релаксации, что восстанавливает душевное спокойствие и полноценный сон;
  • Овладение различными способами аутотренинга, триадой В. М. Бехтерева и четырьмя способам самовнушения;
  • Изучение гимнастического комплекса по укреплению позвоночника, всех мышц тела и выработке правильной осанки;
  • Изучение новых визуальных навыков и методов из программы американского Института зрения «Избавьтесь от очков и линз»;
  • Изучение упражнений из кинесиологического образовательного комплекса «Гимнастика мозга», развивающего способности к творчеству и обучению.


В результате занятия по психокоррекции зрения дают:
  • Активизацию ресурсов мозга, раскрытие и развитие творческого потенциала, улучшение способностей к учебе и труду, повышение успеваемости.
    Овладение методом избавления от любой вредной привычки.
  • Обучение системам правильного питания, очищения и закаливания организма.
  • Освоение метода достижения любой цели с помощью установок, записанных правой и левой рукой.
    Занятия также научат читать и писать в любых условиях (лежа, в транспорте, при плохом освещении и т.п.) без вреда и даже с пользой для зрения, когда книга, компьютер, телевизор могут становятся тренажерами для глаз.

В ходе занятий по естественному восстановлению зрения каждый из его участников получает:
  • Восстановление зрительных способностей при ослабленном состоянии глаз.
  • Профилактику аномалий рефракции у здоровых людей.
  • Освобождение от очков и контактных линз, либо переход на более слабые диоптрии.
  • Практическую систему по уходу за глазами на каждый день и при их воспалениях.
  • Общее оздоровление организма, укрепление иммунной системы.
  • Избавление от многих вредных привычек и зависимостей
  • Изменение пищевого рациона и физического самочувствия за счет обучения системам правильного питания, очищения и закаливания организма.
  • Улучшение внешнего вида и внутреннего самоощущения за счет освоения приемов самомассажа, релаксации, аутотренинга, контрастных процедур.
  • Формирование правильной осанки за счет изучения гимнастического комплекса по укреплению позвоночника и всех мышц тела.


Для очень занятых или ленивых людей особенно рекомендуется к изучению программа новых визуальных навыков и доступных методов из программы американского Института зрения «Избавьтесь от очков и линз», а также упражнения из американского образовательного комплекса «Гимнастика мозга», развивающего попутно способности к творчеству и обучению. Благодаря им буквально за 5-10 минут в день можно давать глазам и всему организму прекрасную поддержку на весь день. Вся остальная программа легко укладывается в 20-30 минут. Причем, заниматься нужно не полчаса подряд, а между делом. Наши глаза всегда при нас, и при правильной организации распорядка дня мы четко знаем, что делать для них и себя от момента пробуждения и до отхода ко сну. Таким образом, еще не открыв глаза, мы можем с пользой использовать момент пробуждения, также как и момент засыпания, особенно ценный для формирования нужных нам подсознательных убеждений. Что уж говорить о возможности полноценно заниматься глазами в транспорте, в очередях, во время прогулок, смотрения телевизора, болтовни по телефону и т.д.

Удивительно, что люди, считающие, что они ничего не успевают в ходе дня, умудряются так организоваться, что за день успевают порой выполнять дела, на которые раньше уходило полдня, а то и неделя. И это помимо курсов и выполнения домашних заданий. У людей реально открывается второе дыхание, мощно вырастает внутренний потенциал, и обретаются крылья за спиной. Отсюда множество стихов и поэм, которые пишут мои слушатели в процессе и после курсов. Их можно прочесть в моих сборниках «Себя люблю, себя творю» и «Я люблю тебя, жизнь». А здесь я хочу напечатать стишок, написанный группой соратников, занимающихся в ноябре 2015 года.
«Светлана Ивановна, Светоч Вы наш, за курсы такие полжизни отдашь!

За эти шесть дней вы нам дали настрой: без г.костылей мир видеть большой!
Уметь расслабляться, левшою вдруг стать, соляризоваться,
водой обливаться, блошиные буквы читать!
С «Ромашкой» теперь мы будем дружить, советы на диске помогут нам жить.
Через книги и диск ВЫ вошли в каждый дом
И другом семьи ВЫ останетесь в нем.»

ЧТО ДАЮТ КУРСЫ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗРЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗМА

 

О МЕТОДЕ



Особенностью программы по естественному восстановления зрения является то, что она содержит не просто свод типичных рекомендаций и упражнений по естественной коррекции зрения, но и отражает личный опыт самого автора – Светланы Троицкой, которая более 25 лет назад сама сняла очки после многих лет их постоянного ношения.

С тех пор Светлана Ивановна регулярно ведет курсы по восстановлению здоровья глаз естественными методами, где делится своим и наработанным практическим опытом с многочисленными учениками. В основе предлагаемого ею подхода лежат методы известного американского офтальмолога Бейтса и гениального ленинградского ученого-физиолога Г. А. Шичко. Помимо приемов психического и физического расслабления по Бейтсу и рекомендаций по перепрограммированию сознания, разработанных Шичко, С. И Троицкая привнесла в свою программу обучения на курсах нестандартные психологические техники и рекомендации по активизации внутренних резервов мозга, иммунной системы и всего организма.

Благодаря огромной практической работе, постоянному общению со своими бывшими учениками и регулярному повышению собственной квалификации и профессионализма, Светлана Троицкая гарантирует легкое, не утомительное обучение, интересное и полезное общение, качественный результат при освоении непростых методик, приемов, навыков и упражнений.
Главной же особенностью, которая выгодно отличает курсы С. Троицкой от многих других, является ставка на достижение реального и долговременного результата, на то, чтобы программа по улучшению и сохранению здоровья глаз стала увлекательным и эффективным занятием для любого, даже самого занятого человека.

А применение идей системного комплексного подхода помогает ее ученикам не только улучшать зрение, но и решать многообразные проблемы с физическим, психическим и духовным самочувствием. Множество людей за годы практической работы Троицкой избавились от очков, избежали оперативного вмешательства при катаракте, глаукоме и других заболеваниях глаз, качественно изменили свою жизнь и улучшили здоровье. Игровая, тренинговая формы обучения и нестандартные техники общения, постоянная обратная связь и контроль, помогают быстрому и эффективному усвоению материала людям любого возраста и уровня развития.

Похожие новости

  • 9 фактов о глазах, которые мы не знали (факт 1)
  • О РУКОВОДИТЕЛЕ КУРСОВ