Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последние публикации

Как с нами связаться

  • + 7 (812) 956 86 01
  • + 7 (812) 580 07 75
  • optimals@yandex.ru

О МЕТОДЕ

4-05-2017, 19:09 542 Курсы
О МЕТОДЕ

 

Особенностью программы по естественному восстановления зрения является то, что она содержит не просто свод типичных рекомендаций и упражнений по естественной коррекции зрения, но и отражает личный опыт самого автора – Светланы Троицкой, которая более 25 лет назад сама сняла очки после многих лет их постоянного ношения.

С тех пор Светлана Ивановна регулярно ведет курсы по восстановлению здоровья глаз естественными методами, где делится своим и наработанным практическим опытом с многочисленными учениками. В основе предлагаемого ею подхода лежат методы известного американского офтальмолога Бейтса и гениального ленинградского ученого-физиолога Г. А. Шичко. Помимо приемов психического и физического расслабления по Бейтсу и рекомендаций по перепрограммированию сознания, разработанных Шичко, С. И Троицкая привнесла в свою программу обучения на курсах нестандартные психологические техники и рекомендации по активизации внутренних резервов мозга, иммунной системы и всего организма.

Благодаря огромной практической работе, постоянному общению со своими бывшими учениками и регулярному повышению собственной квалификации и профессионализма, Светлана Троицкая гарантирует легкое, не утомительное обучение, интересное и полезное общение, качественный результат при освоении непростых методик, приемов, навыков и упражнений.
Главной же особенностью, которая выгодно отличает курсы С. Троицкой от многих других, является ставка на достижение реального и долговременного результата, на то, чтобы программа по улучшению и сохранению здоровья глаз стала увлекательным и эффективным занятием для любого, даже самого занятого человека.

А применение идей системного комплексного подхода помогает ее ученикам не только улучшать зрение, но и решать многообразные проблемы с физическим, психическим и духовным самочувствием. Множество людей за годы практической работы Троицкой избавились от очков, избежали оперативного вмешательства при катаракте, глаукоме и других заболеваниях глаз, качественно изменили свою жизнь и улучшили здоровье. Игровая, тренинговая формы обучения и нестандартные техники общения, постоянная обратная связь и контроль, помогают быстрому и эффективному усвоению материала людям любого возраста и уровня развития.

Похожие новости

  • Возможна ли коррекция зрения без операций и лекарств?
  • Что делать, если редко ухудшилось зрение?
  • Откровение про зрение
  • Себя люблю себя творю
  • ЧТО ДАЮТ КУРСЫ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗРЕНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗМА