Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последние публикации

Как с нами связаться

  • + 7 (812) 956 86 01
  • + 7 (812) 580 07 75
  • optimals@yandex.ru
» » » Встреча с чудом

Встреча с чудом

1-04-2017, 22:30 459 Статьи / О курсах

В этой статье своими впечатлениями о работе по методу естественного  улучшения зрения делятся слушатели из Рязани.

Рязанцы проявили такой живой интерес к методу естественному восстановлению зрения, что не все поместились в зале кинотеатра. Немало желающих записалось и на занятия. Эти люди – настоящие победители своих страхов, сомнений, недоверия, лени. Их желание помочь себе и своим глазам без очков, операций и лекарств было настолько сильно, что уже на второй день с участниками семинара стали происходить поразительные чудеса в достижении результатов.

- Я не могла читать печатный текст в книге, - рассказала нам Мария К., - а после первого занятия открыла утром книгу, - вижу. Обрадовалась до слез. Взяла в руки текст дневника, чтобы ответить на вопросы и отложила, - слишком мелко. Выполнила один из приемов расслабления для глаз и решила вернуться к дневнику, крикнув дочери, чтобы принесла из комнаты очки. Сама взяла текст и как закричу: «Я вижу, вижу без очков!» Прибежали и дочь, и сын, радуются за меня, поздравляют и не могут поверить в такое чудо. А ведь на приеме у врача мне сказали, что при таких сосудах я вообще видеть не должна.

- А со мной вот какое случилось чудо, - рассказала на второй день занятий пожилая слушательница, имеющая катаракту, глаукому и слепоту одного глаза, - проснулась ночью и сказала себе: вот сейчас я увижу сколько времени на часах. Открыла глаза: 10 минут первого. Не поверила себе, включила свет: все верно. Раньше я и днем плохо видела с такого расстояния. Потом утром открываю глаза и вижу желтое пятно на потолке. Растолкала мужа, спросила, есть ли пятно. Нет, говорит. Тут я догадалась закрыть свой зрячий глаз и обнаружила, что я вижу своим слепым глазом…Я ведь на нем совсем уже крест поставила, а он, похоже, прозревать начал.

Подобные случаи, когда реанимируется функции даже ослепших глаз и улучшается зрение при серьезных зрительных патологиях, - не редкость на занятиях. И явления эти вполне объяснимы, ведь на курсах люди подкрепляют свое желание помочь глазам целым комплексом упражнений, приемов и процедур. Одни помогают активизировать кровообращение в области головы, другие усиливают питание и снабжение глаз кислородом, третьи активизируют зоны зоркого зрения, нормализуют осанку и обмен веществ,  снимают напряжение с  позвоночника, всех мышц тела и глаз. Главная задача этих мероприятий - пробуждение огромного потенциала мозга и иммунной системы организма для решение той проблемы, которая наиболее значима для человека, пришедшего на курсы.

Похожие новости

  • Получить «волшебный пинок»
  • Возможна ли коррекция зрения без операций и лекарств?
  • Излечимы даже неизлечимые болезни глаз
  • Причины нарушения зрения
  • Что делать, если редко ухудшилось зрение?